Поиск квартир

от до  

в Москве в Подмосковье


Тип дома
Строящийся
Построенный
На вторичном рынке

Число комнат
1 > 2 > 3 > 4+

 
НОВОСТИ / "Главстрой" завершил строительство лечебно-клинического комплекса ГКБ им. С.П. Боткина.  
 

Корпорация «Главстрой» завершила возведение лечебно-клинического комплекса Городской клинической больницы имени С.П. Боткина (ЛКК ГКБ им. С.П. Боткина). Строительство комплекса велось по заказу правительства Москвы, финансировалось из городского бюджета.

Работы по объекте начались в мае 2004 года и продолжалось менее трех лет. Новый корпус общей площадью около 100 тыс. кв. м стал одним из крупнейших в системе медучреждений Москвы. В составе ЛКК ГКБ им. С.П. Боткина будет работать хирургическое отделение на 780 пациентов и консультативно-диагностический центр, рассчитанный на 350 посещений в смену. Возможности приемного отделения позволяют в течение дня оказывать помощь двумстам нуждающимся в медицинском обслуживании. В результате ГКБ им. С.П. Боткина теперь одновременно сможет принимать около 3000 пациентов – на треть больше, чем ранее.

Здание комплекса оснащено новейшим медицинским оборудованием, современными системами отопления, вентилирования и кондиционирования. Для использования в научных и учебных целях в здании смонтирована система технологического телевидения, которая охватывает все операционные и два конференц-зала. Ее возможности позволяют вести видеосъемку, трансляцию и воспроизведение операционных процессов.

 Строительство объектов системы здравоохранения является одним из тех направлений деятельности, которым Корпорация уделяет повышенное внимание. В Москве подразделения «Главстроя» возвели такие объекты, как онкологический центр на Каширском шоссе, наркологическая больница на Варшавском шоссе, реабилитационный центр «Преодоление» и ряд других. «Строительство таких объектов мы рассматриваем в качестве своего вклада в реализацию приоритетных национальных проектов, - прокомментировал завершение работ Генеральный директор Корпорации «Главстрой» Артур Маркарян. - Мы приложили максимум усилий, для того, чтобы выполнить все требования заказчика и инвестора проекта – Правительства Москвы, целью которых было превращение больницы имени Боткина в один из ведущих медицинских центров России и Европы. Потенциал «Главстроя», не имеющий на сегодняшний день аналогов в российской стройиндустрии, позволил нам решить эту задачу».



© 2004-2014. ОАО "Главмосстрой - недвижимость": жилая и коммерческая недвижимость Москвы и Подмосковья
 
Кропоткинская
119034, Москва, Соймоновский пр-д, дом.7, стр.1

Тел. (495) 926-77-77, 8 800 200-22-82

Rambler's Top100