Поиск квартир

от до  

в Москве в Подмосковье


Тип дома
Строящийся
Построенный
На вторичном рынке

Число комнат
1 > 2 > 3 > 4+

 
НОВОСТИ / Открытие Федерального арбитражного суда Московского округа  
 

            Строительный дивизион Корпорации "Главстрой" - "Главмосстрой" - завершил возведение комплекса зданий Федерального арбитражного суда Московского округа. Этот проект был реализован по заказу Правительства Москвы. Строительство комплекса финансировалось из городского бюджета.

 

 

            Новая резиденция ФАС МО учитывает все потребности суда по отправлению правосудия. В ее корпусах размещены 14 залов судебных заседаний, зал коллегии, зал президиума, конференц-зал, информационный центр, комплекс служебных помещений. Оснащение здания выполнено по самым современным техническим и технологическим стандартам – здесь установлены новейшие системы звукоудаления, технологического телевидения, стенографирования и документирования, видеоконференцсвязи, интегрированные информационная система и система безопасности. "Начиная работать в новом здании, мы получаем возможность повысить эффективность судопроизводства, а значит обеспечить более высокий уровень гарантий соблюдения прав и законных интересов участников арбитражных процессов. Решается задача государственного уровня", - отмечает председатель Федерального арбитражного суда Московского округа Людмила Майкова.

 

 

            Общая площадь нового здания ФАС МО составляет 24 тыс. кв. м. Тем не менее, его корпуса удалось удачно вписать в контекст исторической застройки, одновременно воплотив современные архитектурные течения в их объемно-пространственном решении. Большие площади остекления сделали здание открытым и прозрачным. В результате рабочие кабинеты получились светлыми и уютными, а из фойе и холлов открывается хороший вид на панораму близлежащих кварталов. Архитекторам и строителям также удалось найти нестандартные решения пластики фасада – такие, как вертикальные солнцезащитные ламели вдоль одного из корпусов и оригинальный козырек над основным входом.

            Новое здание ФАС МО стало продолжением длинной серии уникальных общественных зданий, которые "Главмосстрой» построил в Москве в предшествующие десятилетия своей истории и продолжает строить теперь, в составе Корпорации "Главстрой". "Работать в российской столице – это непреложный элемент стратегии "Главстроя",  – заявил генеральный директор корпорации Артур Маркарян. - Мне хотелось бы заверить столичное правительство, что оно всегда может с уверенностью рассматривать "Главстрой" как инициативного и ответственного союзника в реализации программ развития Москвы".

 

 

 



© 2004-2014. ОАО "Главмосстрой - недвижимость": жилая и коммерческая недвижимость Москвы и Подмосковья
 
Кропоткинская
119034, Москва, Соймоновский пр-д, дом.7, стр.1

Тел. (495) 926-77-77, 8 800 200-22-82

Rambler's Top100