Поиск квартир

от до  

в Москве в Подмосковье


Тип дома
Строящийся
Построенный
На вторичном рынке

Число комнат
1 > 2 > 3 > 4+

 
НОВОСТИ / Интервью с генеральным директором ОАО "Главмосстрой-недвижимость"  
 

Покупатели жилья стали более требовательными, стали чаще брать ипотеку и переезжать работать за МКАД.  А риэлторы начали трудиться круглосуточно. Почему? Об этом RealEstate.ru поговорил с генеральным директором компании «Главмосстрой-недвижимость» Натальей Козловой.

 

- Сейчас Ваша компания работает только с проектами компании «Главстрой». Есть ли у Вас планы начать продажи других участников рынка?

- Действительно, на данный момент мы работаем только с объектами компании «Главстрой». Возможно, мы будем развивать направление по работе с другими компаниями, но пока в планах этого нет. В перспективе у нас должны появиться новые площадки в Москве. Но пока точных данных о новых проектах у меня нет.

- Сколько всего объектов в настоящий момент продает Ваша компания?

- Сейчас у нас в активной стадии продаж три объекта. Во-первых, это ЖК «Мичуринский» — давний проект, строительство которого ведется еще с 2007 г. Сейчас мы заканчиваем строительство последнего корпуса.
Во-вторых, мы реализуем проект в Железнодорожном — это мкрн. «Центральный», эконом-класс, панельные многоэтажные дома. Осталось четыре корпуса, два из которых практически достроены и в стадии активных продаж, а два планируется вывести в продажу и построить до конца года.
В-третьих, в Подольске мы продаем жилой комплекс, построенный по технологии сборный монолит. По сути, дома такой конструкции по срокам возведения конкурируют с панельными, а по качеству они сравнимы с обычным монолитом, и есть возможность двигаться в планировках. В этом комплексе у нас также предусмотрен подземный минипаркинг, рядом две школы. В принципе комплексное развитие проектов является приоритетным направлением развития для всей корпорации «Главстрой».

Более подробно ознакомиться с интервью можно на сайте  RealEstate.ru или прочитав его в формате PDF.



© 2004-2014. ОАО "Главмосстрой - недвижимость": жилая и коммерческая недвижимость Москвы и Подмосковья
 
Кропоткинская
119034, Москва, Соймоновский пр-д, дом.7, стр.1

Тел. (495) 926-77-77, 8 800 200-22-82

Rambler's Top100