Поиск квартир

от до  

в Москве в Подмосковье


Тип дома
Строящийся
Построенный
На вторичном рынке

Число комнат
1 > 2 > 3 > 4+

 
НОВОСТИ / Один день отдела заселения новостроек  
 

Сегодня мы познакомимся с работой отдела заселения новостроек, пожалуй, самого «клиентоориентированного» отдела в структуре ГМСН. Сотрудники этого отдела чаще всех остальных общаются с покупателями, поскольку, несмотря на название, кроме заселения отдел «ведет» клиентов с момента оформления договора (сделки) вплоть до подготовки документов для регистрации в собственность. Также отдел занимается систематизацией и хранением архива всех заключенных сделок.


Фото 1.
А сейчас мы посмотрим, как начинается и проходит рабочий день в отделе заселения. Заглядываем аккуратно и видим просторное, светлое помещение, в нем посетителям будет комфортно. Они будут чувствовать, что им всегда рады.

 
Фото 2. Рабочий день отдела начинается, как и в других подразделениях ГМСН, с планерки, а правильнее сказать с «летучки», так как клиенты начинают приходить с самого утра, а нужно обсудить так много: и планы на день, и разобрать нестандартные и сложные ситуации.


Фото 3.
Руководитель отдела Юлия рассказывает как организована работа. Сотрудники отдела помогают сформировать необходимый пакет документов для заселения, и дальнейшего оформления права собственности. «Это очень ответственный период, - говорит Юлия, - любой сбой, задержка, даже не по вине нашего отдела, вызывают негативную реакцию со стороны покупателя. Причем, этот негатив мы не имеем права игнорировать, мы обязаны найти выход из любой самой сложной ситуации, потому, что «клиент всегда прав».


Фото 4. А вот уже и первый клиент, который спешит в отдел заселения новостроек. И проходя по коридору, мы можем увидеть, как много полезной информации обо всех объектах, находящихся сейчас в продаже, размещено на стенах.
 
 

Фото5,6. На подпись клиенту готовится множество различных документов, задача сотрудника отдела компетентно, четко, вежливо и в понятной форме, объяснить клиенту значение каждого подписываемого документа.
 
 

Фото 7. Теперь заглянем на рабочее место сотрудника отдела заселения, которое мало кто из клиентов может увидеть. Все в порядке: нужные бумаги всегда под рукой, информация в электронном виде всегда доступна в любое время.


Фото 8. Катя - сотрудница отдела – демонстрирует нам архив – это хранилище ценнейшей информации обо всех заключенных ранее договорах. В архиве можно оперативно найти историю той или иной сделки, чем сотрудники ГМСН часто пользуются.


Фото 9. Необходимая текущая информация всегда есть на стенде. Юлия – сотрудник отдела, нам рассказала про акции, списки необходимых бумаг и образцы заполнения документов, которыми всегда могут воспользоваться клиенты. Все удобно и наглядно.


Фото 10. Начальник отдела Юлия показывает нам «центр жизни» всего отдела заселения и ГМСН. В этих ящиках хранятся все договора, которые находятся в работе в данный момент. Документы настолько удобно расположены для комфортной работы с ними, что все необходимое можно найти за несколько секунд.


Фото 11. Здесь их, наверное, тысячи………….


Фото 12. Работа в отделе не прекращается ни на минуту. Необходимо занести новые данные в реестры, подготовить договора к выдаче, предоставить клиенту на подписание необходимые документы.


Фото 13. А сейчас мы подсматриваем за работой Юлии, она даже не замечает нас, так как очень внимательно и сосредоточенно проверяет документы. И мы видим, какое огромное количество необходимо просмотреть.


Фото 14. Ольга подготовила документ и прежде чем предоставить клиенту на подпись, внимательно проверяет.




Фото 15,16. Сотрудники отдела всегда спокойны, благожелательны, тактичны и уравновешенны.


Фото 17. На этом наша экскурсия по отделу заселения завершается. Вместе с одним из клиентов покидаем его очаровательных сотрудниц. У нас впереди выход, а у девушек – завершение рабочего дня.
 

 



© 2004-2014. ОАО "Главмосстрой - недвижимость": жилая и коммерческая недвижимость Москвы и Подмосковья
 
Кропоткинская
119034, Москва, Соймоновский пр-д, дом.7, стр.1

Тел. (495) 926-77-77, 8 800 200-22-82

Rambler's Top100