Поиск квартир

от до  

в Москве в Подмосковье


Тип дома
Строящийся
Построенный
На вторичном рынке

Число комнат
1 > 2 > 3 > 4+

 
НОВОСТИ / В микрорайонах Подмосковья появятся корпуса повышенной комфортности.  
 
В обществе сложился устойчивый стереотип о том, что микрорайон – это массовое строительство демократичного и доступного, но стандартного жилья. С одной стороны,  много преимуществ и удобств, вся инфраструктура района  под рукой - магазины, аптеки, фитнес, торговый центр, с другой стороны,  слабыми сторонами такого масштабного жилого проекта являются типовые дома и квартиры, категория жилья эконом-класса, которая предполагает, как правило, стандартные входные группы, однообразное оформление фасадов, одни и те же планировки квартир. Сегодня покупатель квартиры в микрорайоне стал более искушенным, и готов заплатить немного больше за жилищный комфорт. На эту потребность отреагировали многие современные девелоперские холдинги, предоставляя право выбора в своих микрорайонах и жилых комплексах между домами эконом- и комфорт-класса. Так что же такое жилье повышенной комфортности, и в каких микрорайонах их можно найти?
Одним из ярких примеров является новый восьмой корпус повышенной комфортности в микрорайоне «Центральный» в городе Железнодорожный. Этот дом отличается монолитным основанием, переменной этажностью от 15 до 17 этажей, ярким изысканным дизайном входных групп. Площадь 1-3 комнатных квартир варьируется от 39 до 75 кв.м. Отдельным преимуществом жильцов дома станут кладовые, расположенные в подвальных помещениях. Инфраструктура микрорайона включает в себя многоуровневый паркинг, общеобразовательную школу, детский сад, бассейн, поликлинику и православный храм, отдельное внимание будет уделено благоустройству и озеленению района. Данный корпус выходит в продажу в конце февраля и завершит строительство первой очереди микрорайона.
Другой представитель домов повышенной комфортности – 6 корпус микрорайона «Подольские просторы» в городе Подольске. Корпус будет представлять собой 9-ти секционный сборно-монолитный дом серии «КУБ-2.5». Площади 1-3 комнатных квартир варьируются от 42 до 96 кв.м. Планировки квартир для каждой секции разработаны индивидуально. Комнаты имеют площади до 23 кв.м., а кухни до 13 кв.м. Решением проблемы парковки автомобилей станет подземный паркинг, который будет находиться под дворовой территорией нового корпуса. Это позволит разгрузить двор, освободить место под парк, детскую площадку и зону отдыха. Для входных групп будет разработан индивидуальный дизайн проект отделки. Подъезды будут оборудованы пандусами, службой консьержей, грузовыми и пассажирскими лифтами. Новый корпус планируется вывести на реализацию в начале марта.
«Исследовав интересы наших покупателей, мы сделали вывод, что для новоселов важна не только сама квартира, как территория проживания, но и комфорт, и удобство данной территории. Поэтому мы решили предложить им дома повышенной комфортности, которые включают дополнительные привилегии в виде парковочного места, наличие колясочной, современного дизайна входной группы», – комментирует Татьяна Решняк, генеральный директор компании «Главмосстрой-недвижимость».
Демократичные цены напрямую от застройщика «Главстрой» на комфортабельные квартиры и близость Подольска и Железнодорожного к Москве стали основным аргументом для многочисленных новоселов этих микрорайонов, и станут отличным решением квартирного вопроса или выгодным капиталовложением будущих покупателей квартир в  домах повышенной комфортности. 



© 2004-2014. ОАО "Главмосстрой - недвижимость": жилая и коммерческая недвижимость Москвы и Подмосковья
 
Кропоткинская
119034, Москва, Соймоновский пр-д, дом.7, стр.1

Тел. (495) 926-77-77, 8 800 200-22-82

Rambler's Top100