«Главстрой» открыл продажи в ЖК «Береговой» 17 февраля. Для покупателей в первые два дня компания подготовила специальные условия на покупку квартир в корпусах № 2-5 первой очереди проекта. Покупателям было представлено 36 вариантов планировочных решений квартир традиционного и евроформата, от одной до пяти комнат, площадью от 35 до 122 кв. м. Всего за субботу и воскресение офис продаж ЖК «Береговой» посетило почти 600 человек. Наибольшим спросом пользовались 1-2-3 и 5-комнатные квартиры с видами на Москва-реку и Филевский парк.

Для того чтобы гости могли не только выбрать варианты квартир и оформить сделки, но и отдохнуть, компания оборудовала шоу-рум в стиле лофт с уютными зонами отдыха. В течение всего дня здесь можно было попробовать угощения от шеф-повара и авторские коктейли. Для маленьких посетителей был оборудован детский городок.

«Главстрой» приступил к строительству ЖК «Береговой». Сейчас ведется первый этап работ, в рамках которого планируется построить 105 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая жилые дома переменной этажности (от 8 до 29) на 1101 квартир, детский сад на 150 мест, подземный паркинг, внутренний двор «без машин». Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на 2020 год. Всего проектом ЖК «Береговой» предусмотрено три этапа строительства.

Финансовым партнером ЖК «Береговой» выступает Сбербанк, который предоставит «Главстрою» для объекта проектное финансирование на сумму 7,3 млрд рублей.